Petitchef

Pennoni guanciale gamberi e tartufo

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media
Un primo piatto dal sapore unico

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
380 gr. di pennoni

100 gr. di guanciale

250 gr. di code di gambero sgusciate

50 gr. di tartufo nero



Olio

Vino bianco

Preparazione

  • Tappa 1 - Pennoni guanciale gamberi e tartufo
    Tagliate il guanciale a cubetti, e fatelo rosolare in una padella con l'aglio.
  • Tappa 2 - Pennoni guanciale gamberi e tartufo
    Dopo qualche istante aggiungete un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e quando l'alcol sarà evaporato versate le code di gambero, salate e fate cuocere per circa 3/4 minuti.
  • Tappa 3 - Pennoni guanciale gamberi e tartufo
    Spegnete il fuoco e aggiungete metà del tartufo grattato.
  • Tappa 4 - Pennoni guanciale gamberi e tartufo
    In abbondante acqua salata fate cuocere i pennoni, scolateli al dente e versateli nel sugo.

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 23/01/2014

Una delicia!!

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