Petitchef

Pennoni guanciale gamberi e tartufo

Un primo piatto dal sapore unico
Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Pennoni guanciale gamberi e tartufo
    Tagliate il guanciale a cubetti, e fatelo rosolare in una padella con l'aglio.
  • Tappa 2 - Pennoni guanciale gamberi e tartufo
    Dopo qualche istante aggiungete un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e quando l'alcol sarà evaporato versate le code di gambero, salate e fate cuocere per circa 3/4 minuti.
  • Tappa 3 - Pennoni guanciale gamberi e tartufo
    Spegnete il fuoco e aggiungete metà del tartufo grattato.
  • Tappa 4 - Pennoni guanciale gamberi e tartufo
    In abbondante acqua salata fate cuocere i pennoni, scolateli al dente e versateli nel sugo.


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 23/01/2014

Una delicia!!

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota