Pennoni guanciale, gamberi e tartufo

Pennoni guanciale, gamberi e tartufo
Portata principale
media
30 min

Un primo piatto dal sapore unico. I Pennoni con guanciale gamberi e tartufo si preparano facilmente e porterete in tavola una ricetta da acquolina in bocca. Scoprite cosa vi serve!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Pennoni guanciale, gamberi e tartufo - Preparazione tappa 1Tagliate il guanciale a cubetti, e fatelo rosolare in una padella con l'aglio.
  • Pennoni guanciale, gamberi e tartufo - Preparazione tappa 2Dopo qualche istante aggiungete un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e quando l'alcol sarà evaporato versate le code di gambero, salate e fate cuocere per circa 3/4 minuti.
  • Pennoni guanciale, gamberi e tartufo - Preparazione tappa 3Spegnete il fuoco e aggiungete metà del tartufo grattato.
  • Pennoni guanciale, gamberi e tartufo - Preparazione tappa 4In abbondante acqua salata fate cuocere i pennoni, scolateli al dente e versateli nel sugo.

Vota questa ricetta

mavegitoMavegito

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Una delicia!!

abuso