Petitchef

Spaghetti con rapa rossa e formaggio di Fossa

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere gli spaghetti, cottura 12 minuti, in abbondante acqua salata.Nel frattempo preparare il sugo, facendo soffriggere in 4 cucchiai di olio l'aglio e il peperoncino.
  • Unire la passata di pomodoro, possibilmente fatta in casa, e cuocere a fuoco basso qualche minuto. Affettare con la mandolina la rapa e unirla al pomodoro.
  • Salare e continuare la cottura per 5 minuti. Togliere l'aglio.Scolare la pasta al dente, condirla con il sugo di rapa. il prezzemolo e abbondante formaggio di Fossa.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti integrali con cime di rapa e salmone
Spaghetti integrali con cime di rapa e salmone
2 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota