Petitchef

Spaghetti con rapa rossa e formaggio di fossa

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 rape rosse cotte

g 300 di passata di pomodoro possibilmente hand made

2 spicchi d'aglio

2 cucchiai di prezzemolo tritato


olio evo


formaggio di Fossa

g 320 di spaghetti

Preparazione

  • Cuocere gli spaghetti, cottura 12 minuti, in abbondante acqua salata.Nel frattempo preparare il sugo, facendo soffriggere in 4 cucchiai di olio l'aglio e il peperoncino.
  • Unire la passata di pomodoro, possibilmente fatta in casa, e cuocere a fuoco basso qualche minuto. Affettare con la mandolina la rapa e unirla al pomodoro.
  • Salare e continuare la cottura per 5 minuti. Togliere l'aglio.Scolare la pasta al dente, condirla con il sugo di rapa. il prezzemolo e abbondante formaggio di Fossa.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota