Spaghetti con la bottarga sarda: veloci, particolari e buoni!
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Ingredienti
2
Costo stimato: 0.78Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Portare a bollore l?acqua per la pasta e calarla. Nel frattempo preparare il condimento. In una padella larga fare un fondo di olio, mettere lo spicchio d?aglio in camicia e il peperoncino e far rosolare leggerissimamente.
- Aggiungere i pomodorini spellati e tagliati a mini cubetti. Aggiungere un po di acqua di cottura della pasta.
- Scolare abbastanza acquosa la pasta al dente e saltarla in padella aggiungendo la quantità di bottarga desiderata. Non fatela seccare! Disporla nei piatti dei commensali e aggiungere un filo di olio evo e se si vuole altra bottarga.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
- Carboidrati: 52.6g
- Lipidi: 6.5g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 14.2g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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