Spaghetti con la bottarga sarda: veloci, particolari e buoni!

vota adesso
Spaghetti con la bottarga sarda: veloci, particolari e buoni!
Portata principale
facile
45 min
338 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.78 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Portare a bollore l?acqua per la pasta e calarla. Nel frattempo preparare il condimento. In una padella larga fare un fondo di olio, mettere lo spicchio d?aglio in camicia e il peperoncino e far rosolare leggerissimamente.
  • Aggiungere i pomodorini spellati e tagliati a mini cubetti. Aggiungere un po di acqua di cottura della pasta.
  • Scolare abbastanza acquosa la pasta al dente e saltarla in padella aggiungendo la quantità di bottarga desiderata. Non fatela seccare! Disporla nei piatti dei commensali e aggiungere un filo di olio evo e se si vuole altra bottarga.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
  • Carboidrati: 52.6g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cleareCleare

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: