Petitchef

Spaghetti con la bottarga sarda: veloci, particolari e buoni!

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
160 gr spaghetti Garofalo

4 pomodorini ciliegino maturi ma sodi

Olio

1 spicchio di aglio

Poco Peperoncino fresco

Preparazione

  • Portare a bollore l?acqua per la pasta e calarla. Nel frattempo preparare il condimento. In una padella larga fare un fondo di olio, mettere lo spicchio d?aglio in camicia e il peperoncino e far rosolare leggerissimamente.
  • Aggiungere i pomodorini spellati e tagliati a mini cubetti. Aggiungere un po di acqua di cottura della pasta.
  • Scolare abbastanza acquosa la pasta al dente e saltarla in padella aggiungendo la quantità di bottarga desiderata. Non fatela seccare! Disporla nei piatti dei commensali e aggiungere un filo di olio evo e se si vuole altra bottarga.





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