Petitchef

Spaghetti con la bottarga sarda: veloci, particolari e buoni!

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Portare a bollore l?acqua per la pasta e calarla. Nel frattempo preparare il condimento. In una padella larga fare un fondo di olio, mettere lo spicchio d?aglio in camicia e il peperoncino e far rosolare leggerissimamente.
  • Aggiungere i pomodorini spellati e tagliati a mini cubetti. Aggiungere un po di acqua di cottura della pasta.
  • Scolare abbastanza acquosa la pasta al dente e saltarla in padella aggiungendo la quantità di bottarga desiderata. Non fatela seccare! Disporla nei piatti dei commensali e aggiungere un filo di olio evo e se si vuole altra bottarga.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta SPAGHETTI CON BOTTARGA E SESAMO TOSTATO
SPAGHETTI CON BOTTARGA E SESAMO TOSTATO
2 porzioni
50 min
media
3.8 / 5
Ricetta Spaghetti con bottarga, capperi e pomodorini confit
Spaghetti con bottarga, capperi e pomodorini confit
2 porzioni
1 h 35 m
media
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota