Petitchef

Spaghetti alla crema di tonno

Portata principale
1 porzioni
5 min
10 min
facile
Un piatto gustoso per chi è sempre di corsa

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

70 g tonno in scatola

1 spicchio di aglio

2 cucchiai di olio

1/2 limone (succo e buccia)

2 cucchiai di panna

1 cucchiaio di parmigiano grattuggiato

sale e pepe

salvia fresca

Preparazione

  • Cucinate gli spaghetti
  • In un tegame soffriggete leggermente olio, aglio, tonno, succo di limone e salvia per un paio di minuti
  • Aggiungete la panna, aggiustate di sale e pepe e cuocete per qualche minuto ancora.
  • Condite la pasta, aggiungete il parmigiano e la buccia di limone e servite subito

Domande:

Ottima ,economica e veloce

Rispondere:

Grazie mille :)




Commenti dei membri (12):

05/02/2014

La ricetta è semplice e gustosa,il limone ci sta benissimo,grazie

(0) (0) Abuso
08/03/2013

L'ho fatta i miei amici mi hanno fatto i complimenti

(0) (0) Abuso
papillon 7, 05/03/2013

Da provare

(0) (0) Abuso
nitto, 05/03/2013

Facile e buonissima

(0) (0) Abuso
05/03/2013

Velocità e gusto!

(0) (0) Abuso
04/03/2013

10 e lode!!!!

(0) (0) Abuso
04/03/2013

Ho solo dei dei dubbi sul parmiggiano....col tonno???? Mah è da provare comumque!

(0) (0) Abuso
enricomario, 04/03/2013

Proprio buoni

(0) (0) Abuso
04/03/2013

Buonissima e semplice da fare

(0) (0) Abuso
04/03/2013

Al posto della panna..meglio un pò di latte...

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtro:

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti alla crema di limoni
Spaghetti alla crema di limoni
4 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti veloci alla crema di tonno
Spaghetti veloci alla crema di tonno
4 porzioni
35 min
facile
2.1 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota