Spaghetti alla crema di tonno

Un piatto gustoso per chi è sempre di corsa
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
- Cucinate gli spaghetti
- In un tegame soffriggete leggermente olio, aglio, tonno, succo di limone e salvia per un paio di minuti
- Aggiungete la panna, aggiustate di sale e pepe e cuocete per qualche minuto ancora.
- Condite la pasta, aggiungete il parmigiano e la buccia di limone e servite subito
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 854Kcal
- Carboidrati: 51g
- Lipidi: 53.6g
- Grassi saturi: 14.9g
- Proteine: 35.5g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Ottima ,economica e veloce
Grazie mille :)
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
La ricetta è semplice e gustosa,il limone ci sta benissimo,grazie
anonymous
L'ho fatta i miei amici mi hanno fatto i complimenti
P
papillon 7
Da provare
N
nitto
Facile e buonissima
anonymous
Velocità e gusto!
anonymous
10 e lode!!!!
anonymous
Ho solo dei dei dubbi sul parmiggiano....col tonno???? Mah è da provare comumque!
E
enricomario
Proprio buoni
anonymous
Buonissima e semplice da fare
anonymous
Al posto della panna..meglio un pò di latte...
Vota questa ricetta