Spaghetti alla crema di tonno

Spaghetti alla crema di tonno
Portata principale
facile
15 min
854 Kcal

Un piatto gustoso per chi è sempre di corsa

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • Cucinate gli spaghetti
  • In un tegame soffriggete leggermente olio, aglio, tonno, succo di limone e salvia per un paio di minuti
  • Aggiungete la panna, aggiustate di sale e pepe e cuocete per qualche minuto ancora.
  • Condite la pasta, aggiungete il parmigiano e la buccia di limone e servite subito

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 854Kcal
  • Carboidrati: 51g
  • Lipidi: 53.6g
  • Grassi saturi: 14.9g
  • Proteine: 35.5g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cinesinaCinesina

Domande

Ottima ,economica e veloce

Grazie mille :)

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 2

anonymous

La ricetta è semplice e gustosa,il limone ci sta benissimo,grazie

abuso

anonymous

L'ho fatta i miei amici mi hanno fatto i complimenti

abuso

papillon 7

Da provare

abuso

nitto

Facile e buonissima

abuso

anonymous

Velocità e gusto!

abuso

anonymous

10 e lode!!!!

abuso

anonymous

Ho solo dei dei dubbi sul parmiggiano....col tonno???? Mah è da provare comumque!

abuso

enricomario

Proprio buoni

abuso

anonymous

Buonissima e semplice da fare

abuso

anonymous

Al posto della panna..meglio un pò di latte...

abuso
  • pagina 1 / 2