Farfalle pancetta, ricotta e rucola
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Ingredienti
5
Costo stimato: 6.79Euros€ (1.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Cuocere le farfalle in acqua bollente salata. Scaldare 2 cucchiaini d'olio in una grande padella e soffriggervi la pancetta, poi aggiungere la ricotta e 5-6 cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolare bene.
- Cuocere per 1-2 minuti e spegnere. Pulire la rucola e spezzettarla. Scolare la pasta e saltarla in padella con il condimento. Servire mettendo sulla pasta un pò di rucola spezzettata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 583Kcal
- Carboidrati: 65.6g
- Lipidi: 20.5g
- Grassi saturi: 8.3g
- Proteine: 30.3g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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