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Farfalle pancetta, ricotta e rucola

Portata principale
5 porzioni
20 min
20 min
facile
574 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 6.7 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere le farfalle in acqua bollente salata. Scaldare 2 cucchiaini d'olio in una grande padella e soffriggervi la pancetta, poi aggiungere la ricotta e 5-6 cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolare bene.
  • Cuocere per 1-2 minuti e spegnere. Pulire la rucola e spezzettarla. Scolare la pasta e saltarla in padella con il condimento. Servire mettendo sulla pasta un pò di rucola spezzettata.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Calorie: 574Kcal
  • Carboidrati: 65.6g
  • Lipidi: 19.5g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 30.3g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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