Spaghetti con pomodorini, misto funghi e pancetta

vota adesso
Spaghetti con pomodorini, misto funghi e pancetta
Portata principale
facile
35 min
618 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.79 (1.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Lessare la pasta, intanto soffriggere lo scalogno a fettine nei due cucchiai di olio EVO, aggiungere i pomodorini tagliati a metà con la buccia verso l'alto più la pancetta, rosolare un paio di minuti, infine aggiungere il misto funghi, mescolando bene.
  • Continuare a mescolare per evitare di far attaccare il sughetto, premere leggermente sui pomodorini e continuare la cottura, se necessario aggiungere un po' di acqua della pasta, regolare di sale e pepe.
  • Scolare la pasta e versarla nel tegame di cottura del sugo, quindi saltare brevemente ed impiattare, per servire caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 618Kcal
  • Carboidrati: 65.2g
  • Lipidi: 24.8g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 29.3g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
OOrnell@@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: