Spaghetti con pomodorini, misto funghi e pancetta
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Ingredienti
3
Costo stimato: 5.79Euros€ (1.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lessare la pasta, intanto soffriggere lo scalogno a fettine nei due cucchiai di olio EVO, aggiungere i pomodorini tagliati a metà con la buccia verso l'alto più la pancetta, rosolare un paio di minuti, infine aggiungere il misto funghi, mescolando bene.
- Continuare a mescolare per evitare di far attaccare il sughetto, premere leggermente sui pomodorini e continuare la cottura, se necessario aggiungere un po' di acqua della pasta, regolare di sale e pepe.
- Scolare la pasta e versarla nel tegame di cottura del sugo, quindi saltare brevemente ed impiattare, per servire caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 618Kcal
- Carboidrati: 65.2g
- Lipidi: 24.8g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 29.3g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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