Petitchef

Crepes al salmone (senza formaggio e con panna di soia)

Antipasto
8 porzioni
10 min
20 min
media
202 Kcal
Queste crepes potrebbero essere un’altra buona alternativa per il menu Natalizio! Come antipasto o secondo accompagnate con un contorno sono semplici da realizzare!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

INGREDIENTI per 8 crepes piccole :

200 gr di farina OO

110 ml di latte

un pizzico di sale



PER IL RIPIENO :

200 gr di salmone

100 ml di panna di soia (va bene anche la panna da cucina classica)

un pizzico di pepe nero

erba cipollina qb

Preparazione

  • Cominciate preparando le crepes. Mettete in una boule la farina e aggiungete poco per volta il latte. Mescolate e fate attenzione a non creare grumi. Aggiungete l’uovo non appena il composto di latte e farina risulterà liscio. Mescolate ancora e aggiungete un pizzico di sale. Fate riposare una ventina di minuti. Prendete un padellino non molto grande e imburrate il fondo, fate scaldare e aggiungete con un mestolo il composto delle crepes. Fate scivolare su tutta la superficie e cuocete su entrambi i lati. Continuate finchè il composto sarà finito.
  • Per fare il ripieno dovete tagliare molto finemente il salmone con il coltello e poi amalgamarlo con la panna. Aggiungete anche un pizzico di pepe nero. Potete anche usare un frullatore per amalgamare tutto perfettamente.
  • Mettete quindi il ripieno su tutte le crepes, le avvolgete come dei cannelloni e le mettete in una teglia. Aggiungete sulle crepes dell’erba cipollina e dei tocchetti di burro. Passatele al forno per 8 minuti a 180°!
  • Buon Appetito :)

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Calorie: 202Kcal
  • Carboidrati: 19.4g
  • Lipidi: 9.2g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crepes al salmone e stracchino
Crepes al salmone e stracchino
4 porzioni
1 ora
media
3.4 / 5
Ricetta Crepes al salmone aromatizzate
Crepes al salmone aromatizzate
5 porzioni
35 min
facile
Ricetta Crepes con porri e salmone
Crepes con porri e salmone
4 porzioni
50 min
media
5 / 5
Ricetta Crêpes leggere - senza glutine e senza lattosio
Crêpes leggere - senza glutine e senza lattosio
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crepes Suzette, la ricetta originale
Crepes Suzette, la ricetta originale
12 porzioni
2h15m
facile
4.2 / 5
Ricetta Crêpes aromatizzate all'anice
Crêpes aromatizzate all'anice
15 porzioni
47 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota