Petitchef

Mezzi paccheri rucola fiori di zucca e panna al salmone

Un piatto goloso e veloce

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete l'acqua sul fuoco.
    Lavate i fiori di zucca con delicatezza ed asciugateli con un po' di carta assorbente
    lavate e asciugate la rucola
  • Appena l'acqua della pasta bolle immergetevi i fiori di zucca e lasciateli cuocere per 5 minuti.
    Scolateli e asciugateli
  • In una padella scaldate l'olio e mettetevi i fiori di zucca, lasciateli rosolare 5 minuti giusto il tempo di renderli croccanti.
    lessate la pasta e scolatela al dente
  • Trasferite tutto nella padella aggiungete la rucola e la panna al salmone.
    fate addensare aggiungete il parmigiano reggiano e servite

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi! Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi! 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota