Mezzi paccheri rucola fiori di zucca e panna al salmone
vota adesso

Un piatto goloso e veloce
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mettete l'acqua sul fuoco.
Lavate i fiori di zucca con delicatezza ed asciugateli con un po' di carta assorbente
lavate e asciugate la rucola - Appena l'acqua della pasta bolle immergetevi i fiori di zucca e lasciateli cuocere per 5 minuti.
Scolateli e asciugateli - In una padella scaldate l'olio e mettetevi i fiori di zucca, lasciateli rosolare 5 minuti giusto il tempo di renderli croccanti.
lessate la pasta e scolatela al dente - Trasferite tutto nella padella aggiungete la rucola e la panna al salmone.
fate addensare aggiungete il parmigiano reggiano e servite
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta