Mezzi paccheri rucola fiori di zucca e panna al salmone

vota adesso
Mezzi paccheri rucola fiori di zucca e panna al salmone
Portata principale
facile
40 min

Un piatto goloso e veloce

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Mettete l'acqua sul fuoco.
    Lavate i fiori di zucca con delicatezza ed asciugateli con un po' di carta assorbente
    lavate e asciugate la rucola
  • Appena l'acqua della pasta bolle immergetevi i fiori di zucca e lasciateli cuocere per 5 minuti.
    Scolateli e asciugateli
  • In una padella scaldate l'olio e mettetevi i fiori di zucca, lasciateli rosolare 5 minuti giusto il tempo di renderli croccanti.
    lessate la pasta e scolatela al dente
  • Trasferite tutto nella padella aggiungete la rucola e la panna al salmone.
    fate addensare aggiungete il parmigiano reggiano e servite

Vota questa ricetta

MMra25c

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: