Mariquitas con salmone marinato, panna acida e rapa rossa Antipastofacile55 min Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 Per il platano : 1 banana platano olio di semi di arachide per friggere sale Per salsa : panna acida (80 gr. panna, 80 gr. yogurt, 1 cucchiaio succo di limone) 1 cucchiaino di senape forte di digione 1/2 scalogno tritato e brasato con un filo di olio e.v.o. erba cipollina Per il salmone : 1 filetto di salmone da 250 gr. con la pelle 40 gr. sale marino integrale grosso 25 gr. zucchero semolato 10 gr. foglie di aneto buccia di limone grattugiata un cucchiaino raso di pepe rosa un cucchiaino raso di pepe verde 1 barbabietola lessata e tagliata a dadini Per lessare la barbabietola : 1 cucchiaino di sale e 1 di zucchero ogni 1/2 litro di acqua 2 cucchiai aceto bianco (per fissare meglio il colore)