Petitchef

Spaghetti limonati con bocconcini di pollo

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Attrezzatura:

Preparazione

  • Tagliate a cubettini il petto di pollo e fatelo rosalere con dell' olio.
  • Sfumate con il succo di limone e salate.
  • Cuocete gli spaghetti in abbondande acqua salata , scolateli abbastanza al dente tenendo da parte un po' d' acqua di cottura.
  • Mantecate gli spaghetti nel sughetto al limone aggiungendo un mestolino d' acqua di cottura .
  • Quando la solita e squisita cremina si sarà formata la pasta sarà pronta.
  • Preparazione del piatto
    Impiattate la pasta e decorate con una fettina di limone del prezzemolo e i cubetti di pollo.
  • Ricordo a tutti che questo piatto è stato realizzato in una semplice cucina casalinga, senza nessuna attrezzatura professionale.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota