Spaghetti limonati con bocconcini di pollo

Ingredienti
4
Attrezzatura:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Tagliate a cubettini il petto di pollo e fatelo rosalere con dell' olio.
- Sfumate con il succo di limone e salate.
- Cuocete gli spaghetti in abbondande acqua salata , scolateli abbastanza al dente tenendo da parte un po' d' acqua di cottura.
- Mantecate gli spaghetti nel sughetto al limone aggiungendo un mestolino d' acqua di cottura .
- Quando la solita e squisita cremina si sarà formata la pasta sarà pronta.
- Preparazione del piatto
Impiattate la pasta e decorate con una fettina di limone del prezzemolo e i cubetti di pollo. - Ricordo a tutti che questo piatto è stato realizzato in una semplice cucina casalinga, senza nessuna attrezzatura professionale.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta