Bocconcini di pollo al sesamo
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Ingredienti
2
Costo stimato: 6.06Euros€ (3.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Tagliate il petto di pollo a dadini. In una ciotola, sufficientemente grande da contenere tutti i bocconcini, sbattete l'uovo con un pizzico di sale e le erbe aromatiche. Versate i bocconcini di pollo e mescolate bene.
- Mettete il pane grattugiato in un contenitore con coperchio, aggiungete il parmigiano e i semi di sesamo. Versate i bocconcini, pochi per volta per evitare un immenso blocco di pasticcio di pollo, chiudete il contenitore e "shekerate", fino a che i bocconcini saranno ben impanati.
- Disponeteli in una teglia e irrorate con un filino di olio Mettete il pane grattugiato in un contenitore con coperchio, aggiungete il parmigiano e i semi di sesamo.
- Versate i bocconcini, pochi per volta per evitare un immenso blocco di pasticcio di pollo, chiudete il contenitore e "shekerate", fino a che i bocconcini saranno ben impanati.
- Infornate a 170 - 180° per una quindicina di minuti. Si possono preparare anche con un giorno di anticipo, ma vi consiglio di consumarli appena cotti perchè sono più teneri.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 929Kcal
- Carboidrati: 29.5g
- Lipidi: 45.1g
- Grassi saturi: 12g
- Proteine: 98.8g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (399g)
Senza zuccheri aggiunti
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