Spaghetti cinesi con pollo e verdure
Dalla sfoglia di verdure croccanti ben fornito.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.02Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare le carote e le zucchine alla julienne,in un tegame con poco olio scottare il pollo tagliato precedentemente a piccoli pezzi.
- In una wok aggiungere poco olio e iniziate a cuocere le carote (3/4 minuti...hanno una cottura più lunga rispetto alle zucchine) e dopo pochi minuti aggiungere le zucchine, i germogli di soia e il pollo precedentemente scottato.
- Fate cuocere a fiamma alta e sfumate con la salsa di soia (attenzione...le verdure dovranno rimanere piuttosto croccanti...quindi non fatele cuocere troppo!).
- Nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata (seguire le istruzioni di cottura indicate sulla confezione...i miei tagliolini all'uovo li ho fatti cuocere 4 minuti).
- Scolate gli spaghetti appena saranno cotti e fateli saltare nella wok 5/7 minuti insieme alle verdure e al pollo...(aggiungere un goccio d'olio all'occorrenza).
- Servire caldissimi e gustare con le apposite bacchettine.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 322Kcal
- Carboidrati: 44g
- Lipidi: 5.8g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 19.6g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta