Petitchef

Spaghetti integrali con storione affumicato in salsa alla verza

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g spaghetti integrali

1 verza piccola


1 cucchiaio cipolla liofilizzata

100 g storione affumicato

4 cucchiai mandorle tritate

olio evo

Preparazione

  • Per prima cosa pulite la verza eliminando le foglie esterne e mettendola a cuocere coperta in poca acqua con la cipolla liofilizzata e il succo di due limoni.
  • Frullate la verza con il mixer a immersione direttamente nella pentola con la sua acqua di cottura.
  • Cuocete gli spaghetti in acqua salata e scolateli. Fate rosolare lo storione tagliato a listarelle con un cucchiaino d'olio, aggiungete la pasta, la crema di verze e le mandorle tritate e fate saltare per qualche minuto amalgamando bene. Servite e condite a crudo con un filo d'olio.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta SPAGHETTI INTEGRALI CON SALSICCIA E VERZA
SPAGHETTI INTEGRALI CON SALSICCIA E VERZA
2 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota