Spaghetti integrali con storione affumicato in salsa alla verza

Spaghetti integrali con storione affumicato in salsa alla verza
Portata principale
4 porzioni
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Per prima cosa pulite la verza eliminando le foglie esterne e mettendola a cuocere coperta in poca acqua con la cipolla liofilizzata e il succo di due limoni.
  • Frullate la verza con il mixer a immersione direttamente nella pentola con la sua acqua di cottura.
  • Cuocete gli spaghetti in acqua salata e scolateli. Fate rosolare lo storione tagliato a listarelle con un cucchiaino d'olio, aggiungete la pasta, la crema di verze e le mandorle tritate e fate saltare per qualche minuto amalgamando bene. Servite e condite a crudo con un filo d'olio.
ziatopolindaZiatopolinda

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: