Spaghetti con tonno e alici in salsa piccante

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Spaghetti alla puttanesca, un primo piatto velocissimo e gustoso
-
Spaghetti di konjac alla provenzale
-
Spaghetti alla carbonara, la ricetta cremosa spiegata passo a passo
-
Spaghetti con caprino e limone
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo scaldare 3 cucchiai di olio con lo spicchio d'aglio tritato o in camicia se non piace il sapore e il peperoncino. Aggiungere il tonno sgocciolato, una manciata di capperi e i filetti di alici tagliuzzati. Mescolare e cuocere per un paio di minuti con un pò di acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta al dente e versarla nella pentola del condimento, incorporare 2 uova sbattute e mescolare a fuoco vivo finchè le uova non si saranno leggermente addensate. Servire con una spolverata di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 485Kcal
- Carboidrati: 51.5g
- Lipidi: 15.9g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 31.1g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!