Salsiccia e verza in tegame

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In un tegame o in una padella ampia soffriggere la cipolla in abbondante olio.
- Unire la polpa di pomodoro, sale e pepe. Lasciare cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio.
- Unire la salsiccia tagliata a tocchetti. Rosolarla e bagnare con il vino rosso che farete sfumare a fuoco vivo.
- Lasciar cuocere per 10 minuti.
- Lavare la verza, tagliarla ed unirla alla salsiccia, condire con una presa di sale e lasciare cuocere a fuoco medio con il coperchio per almeno 15 minuti.
- Togliere il coperchio e lasciare cuocere ancora 5 minuti finchè l'acqua non si sarà asciugata.
- Correggere eventualmente con sale e pepe.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta