Petitchef

SALSICCIA E VERZA IN TEGAME

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame o in una padella ampia soffriggere la cipolla in abbondante olio.
  • Unire la polpa di pomodoro, sale e pepe. Lasciare cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio.
  • Unire la salsiccia tagliata a tocchetti. Rosolarla e bagnare con il vino rosso che farete sfumare a fuoco vivo.
  • Lasciar cuocere per 10 minuti.
  • Lavare la verza, tagliarla ed unirla alla salsiccia, condire con una presa di sale e lasciare cuocere a fuoco medio con il coperchio per almeno 15 minuti.
  • Togliere il coperchio e lasciare cuocere ancora 5 minuti finchè l'acqua non si sarà asciugata.
  • Correggere eventualmente con sale e pepe.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota