Petitchef

Salsiccia e verza in tegame

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
3 cucchiai di polpa di pomodoro

1/2 cipolla bianca o uno spicchio d'aglio.

400 g circa salsiccia

1/2 verza

1/2 bicchiere vino rosso

olio


pepe

Preparazione

  • In un tegame o in una padella ampia soffriggere la cipolla in abbondante olio.
  • Unire la polpa di pomodoro, sale e pepe. Lasciare cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio.
  • Unire la salsiccia tagliata a tocchetti. Rosolarla e bagnare con il vino rosso che farete sfumare a fuoco vivo.
  • Lasciar cuocere per 10 minuti.
  • Lavare la verza, tagliarla ed unirla alla salsiccia, condire con una presa di sale e lasciare cuocere a fuoco medio con il coperchio per almeno 15 minuti.
  • Togliere il coperchio e lasciare cuocere ancora 5 minuti finchè l'acqua non si sarà asciugata.
  • Correggere eventualmente con sale e pepe.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Salsiccia con scarola e pomodori
Salsiccia con scarola e pomodori
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casaRicette con la verza: i migliori piatti da preparare a casaRicette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustoseRicette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota