Salsiccia e verza in tegame

SALSICCIA E VERZA IN TEGAME
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In un tegame o in una padella ampia soffriggere la cipolla in abbondante olio.
  • Unire la polpa di pomodoro, sale e pepe. Lasciare cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio.
  • Unire la salsiccia tagliata a tocchetti. Rosolarla e bagnare con il vino rosso che farete sfumare a fuoco vivo.
  • Lasciar cuocere per 10 minuti.
  • Lavare la verza, tagliarla ed unirla alla salsiccia, condire con una presa di sale e lasciare cuocere a fuoco medio con il coperchio per almeno 15 minuti.
  • Togliere il coperchio e lasciare cuocere ancora 5 minuti finchè l'acqua non si sarà asciugata.
  • Correggere eventualmente con sale e pepe.

Vota questa ricetta

SSpuntiespuntinisenzaglutine

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: