Lasagna con verza, salsiccia e scamorza

vota adesso
Lasagna con verza, salsiccia e scamorza
Portata principale
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Lavare e pulire bene la verza, quindi porla in una pentola a cuocere con un goccio d?acqua, uno spicchio d?aglio tagliato sottilmente, un goccio di sale e un po? d?olio.
  • A cottura ultimata la verza dovrà risultare senz?acqua. Privare della pellicina la salsiccia e sbriciolarla in un piatto con le mani, infine tagliare a piccoli dadini la scamorza.
  • Formare nella lasagnera un leggero strato di besciamella, quindi porre uno strato di pasta cruda, verza, besciamella ed aggiungere della salsiccia e qualche cubetto di scamorza.
  • Alternare gli strati fino all?esaurimento degli ingredienti. Finire con uno strato di pasta, un po? di besciamella un goccio di pepe e un po? di formaggio grattugiato.
  • Infornare a 180° in forno preriscaldato per circa 30 ? 40 minuti.

Vota questa ricetta

DDamide

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: