Petitchef

Lasagna con verza, salsiccia e scamorza

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 gr. di lasagna all


1 liter di besciamella

1 verza abbastanza grande

250 gr. di salsiccia

250 gr. di scamorza

1 spicchio d?aglio

olio extravergine di olio

sale

pepe

50 gr. di grana padano grattugiato

Preparazione

  • Lavare e pulire bene la verza, quindi porla in una pentola a cuocere con un goccio d?acqua, uno spicchio d?aglio tagliato sottilmente, un goccio di sale e un po? d?olio.
  • A cottura ultimata la verza dovrà risultare senz?acqua. Privare della pellicina la salsiccia e sbriciolarla in un piatto con le mani, infine tagliare a piccoli dadini la scamorza.
  • Formare nella lasagnera un leggero strato di besciamella, quindi porre uno strato di pasta cruda, verza, besciamella ed aggiungere della salsiccia e qualche cubetto di scamorza.
  • Alternare gli strati fino all?esaurimento degli ingredienti. Finire con uno strato di pasta, un po? di besciamella un goccio di pepe e un po? di formaggio grattugiato.
  • Infornare a 180° in forno preriscaldato per circa 30 ? 40 minuti.

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