Spaghetti con salsiccia, pomodorini ciliegino e pesto improvvisato!

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.1Euros€ (2.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una padella antiaderente mettete a cuocere la salsiccia, senza la pelle, spezzettata e schiacciata grossolanamente con una forchetta.Lasciate cuocere per 5 minuti a fiamma.
- Bagnate con il vino, lasciate evaporare e aggiungete i pomodori lavati e tagliati in 4 piccoli spicchi.
- Proseguite la cottura a fiamma moderata e aggiustate di sale. Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
- Lavate le foglie di basilico e tagliatele a pezzetti con un coltello. Mettete le mandorle in un canovaccio da cucina, chiudete e pestate con il pestacarne per tritarle grossolanamente.
- Mescolate in una ciotolina il trito di mandorle con il basilico anch'esso tritato, il grana e l'olio.
- Quando gli spaghetti saranno al dente scolateli e fateli saltare con il sugo con la salsiccia, dopo aggiungete il pesto improvvisato, mescolate ancora e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 669Kcal
- Carboidrati: 57.3g
- Lipidi: 28.4g
- Grassi saturi: 8.4g
- Proteine: 30.7g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (470g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!