Spaghetti con salsiccia, pomodorini ciliegino e pesto improvvisato!

Spaghetti con salsiccia, pomodorini ciliegino e pesto improvvisato!
Portata principale
2 porzioni
facile
45 min
669 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.1 (2.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In una padella antiaderente mettete a cuocere la salsiccia, senza la pelle, spezzettata e schiacciata grossolanamente con una forchetta.Lasciate cuocere per 5 minuti a fiamma.
  • Bagnate con il vino, lasciate evaporare e aggiungete i pomodori lavati e tagliati in 4 piccoli spicchi.
  • Proseguite la cottura a fiamma moderata e aggiustate di sale. Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  • Lavate le foglie di basilico e tagliatele a pezzetti con un coltello. Mettete le mandorle in un canovaccio da cucina, chiudete e pestate con il pestacarne per tritarle grossolanamente.
  • Mescolate in una ciotolina il trito di mandorle con il basilico anch'esso tritato, il grana e l'olio.
  • Quando gli spaghetti saranno al dente scolateli e fateli saltare con il sugo con la salsiccia, dopo aggiungete il pesto improvvisato, mescolate ancora e servite.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 669Kcal
  • Carboidrati: 57.3g
  • Lipidi: 28.4g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 30.7g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (470g)
Senza zuccheri aggiunti
zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: