Pasta con verza e salsiccia
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- In una padella antiaderente sbriciolate la salsiccia e fatela rosolare senza alcun condimento.
- La salsiccia rilascera' il suo grasso senza bisogno di aggiungerne altri.
- Sfumate con il vino bianco e quindi aggiungete le foglie di verza tagliate a striscioline.
- Mescolate velocemente e coprite. Date una rimestata di tanto in tanto, assaggiate e regolate di sale se serve.
- Cuocete circa 20 minuti.
Intanto cuocete la pasta. Nel frattempo tagliate a dadini il formaggio. - Scolate la pasta al dente, aggiungete il sugo di verza e salsiccia, il formaggio a dadini, una spolverata di pepe e mantecate il tutto su fuoco basso.
- Appoggiate in ogni piatto una foglia intera di verza ben lavata, quindi riempite con la pasta e portate in tavola.
Una spolverata di formaggio grattugiato ci sta d'incanto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta