Petitchef

Pasta con verza e salsiccia

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella antiaderente sbriciolate la salsiccia e fatela rosolare senza alcun condimento.
  • La salsiccia rilascera' il suo grasso senza bisogno di aggiungerne altri.
  • Sfumate con il vino bianco e quindi aggiungete le foglie di verza tagliate a striscioline.
  • Mescolate velocemente e coprite. Date una rimestata di tanto in tanto, assaggiate e regolate di sale se serve.
  • Cuocete circa 20 minuti.
    Intanto cuocete la pasta. Nel frattempo tagliate a dadini il formaggio.
  • Scolate la pasta al dente, aggiungete il sugo di verza e salsiccia, il formaggio a dadini, una spolverata di pepe e mantecate il tutto su fuoco basso.
  • Appoggiate in ogni piatto una foglia intera di verza ben lavata, quindi riempite con la pasta e portate in tavola.
    Una spolverata di formaggio grattugiato ci sta d'incanto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota