Petitchef

Pasta con verza e salsiccia

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella antiaderente sbriciolate la salsiccia e fatela rosolare senza alcun condimento.
  • La salsiccia rilascera' il suo grasso senza bisogno di aggiungerne altri.
  • Sfumate con il vino bianco e quindi aggiungete le foglie di verza tagliate a striscioline.
  • Mescolate velocemente e coprite. Date una rimestata di tanto in tanto, assaggiate e regolate di sale se serve.
  • Cuocete circa 20 minuti.
    Intanto cuocete la pasta. Nel frattempo tagliate a dadini il formaggio.
  • Scolate la pasta al dente, aggiungete il sugo di verza e salsiccia, il formaggio a dadini, una spolverata di pepe e mantecate il tutto su fuoco basso.
  • Appoggiate in ogni piatto una foglia intera di verza ben lavata, quindi riempite con la pasta e portate in tavola.
    Una spolverata di formaggio grattugiato ci sta d'incanto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota