Petitchef

Pasta di mais su crema di lenticchie rosse

Portata principale
4 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Per la crema di lenticchie:

Preparazione

  • Impastare gli ingredienti per la pasta, aggiungendo l'acqua necessaria per ottenere un impasto consistente.
  • Con la pastamatic fate le conchigliette, ma senza penso che si possano benissimo fare i maltagliati o i cavatelli, a vostro gusto.
  • In un tegame fate soffriggere la cipolla con i salsicciotti sbiciolati e l'alloro.
    Quindi aggiungete le lenticchie e coprite con il brodo vegetale.
  • Lacsiate cuocere a fuoco basso per circa 45 minuti, fino ad ottenere la consistenza di una crema, regolanbdo di sale se necessario.
  • Cuocete la pasta in acqua bollente e una volta cotta adagiatela sulla crema di lenticchie, completate con la punta di un cucchiaino di pesto e una spolverata di parmigiano.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con pollo, peperoni e mais
Pasta con pollo, peperoni e mais
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pasta tonno pomodori e mais e cipolla
Pasta tonno pomodori e mais e cipolla
2 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta tonno radicchio rosso e mais
Pasta tonno radicchio rosso e mais
4 porzioni
30 min
media
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee... Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota