Petitchef

Pasta di mais su crema di lenticchie rosse

Portata principale
4 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Per la crema di lenticchie:

Preparazione

  • Impastare gli ingredienti per la pasta, aggiungendo l'acqua necessaria per ottenere un impasto consistente.
  • Con la pastamatic fate le conchigliette, ma senza penso che si possano benissimo fare i maltagliati o i cavatelli, a vostro gusto.
  • In un tegame fate soffriggere la cipolla con i salsicciotti sbiciolati e l'alloro.
    Quindi aggiungete le lenticchie e coprite con il brodo vegetale.
  • Lacsiate cuocere a fuoco basso per circa 45 minuti, fino ad ottenere la consistenza di una crema, regolanbdo di sale se necessario.
  • Cuocete la pasta in acqua bollente e una volta cotta adagiatela sulla crema di lenticchie, completate con la punta di un cucchiaino di pesto e una spolverata di parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota