Pasta di mais su crema di lenticchie rosse
vota adesso

Ingredienti
4
Per la crema di lenticchie:
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Impastare gli ingredienti per la pasta, aggiungendo l'acqua necessaria per ottenere un impasto consistente.
- Con la pastamatic fate le conchigliette, ma senza penso che si possano benissimo fare i maltagliati o i cavatelli, a vostro gusto.
- In un tegame fate soffriggere la cipolla con i salsicciotti sbiciolati e l'alloro.
Quindi aggiungete le lenticchie e coprite con il brodo vegetale. - Lacsiate cuocere a fuoco basso per circa 45 minuti, fino ad ottenere la consistenza di una crema, regolanbdo di sale se necessario.
- Cuocete la pasta in acqua bollente e una volta cotta adagiatela sulla crema di lenticchie, completate con la punta di un cucchiaino di pesto e una spolverata di parmigiano.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta