Pasta di mais su crema di lenticchie rosse

vota adesso
Pasta di mais su crema di lenticchie rosse
Portata principale
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4

Per la crema di lenticchie:

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Impastare gli ingredienti per la pasta, aggiungendo l'acqua necessaria per ottenere un impasto consistente.
  • Con la pastamatic fate le conchigliette, ma senza penso che si possano benissimo fare i maltagliati o i cavatelli, a vostro gusto.
  • In un tegame fate soffriggere la cipolla con i salsicciotti sbiciolati e l'alloro.
    Quindi aggiungete le lenticchie e coprite con il brodo vegetale.
  • Lacsiate cuocere a fuoco basso per circa 45 minuti, fino ad ottenere la consistenza di una crema, regolanbdo di sale se necessario.
  • Cuocete la pasta in acqua bollente e una volta cotta adagiatela sulla crema di lenticchie, completate con la punta di un cucchiaino di pesto e una spolverata di parmigiano.

Vota questa ricetta

IImpavido

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: