Spaghetti di mais con radicchio verde e salsiccia
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lavate il radicchio e mettetelo a sgocciolare. In una padella versate un filo d'olio, unite l'aglio e fatelo dorare, unite quindi il radicchio tagliato a coltello, e fatelo appassire aggiungendo pochissimo sale,ci penserà la salsiccia ad insaporirlo per bene.
- Trasferitelo ora in un piatto e tenete da parte.
Nella stessa padella fate soffriggere il cipollotto tagliato finissimo, unite i salsicciotti privati del budello e sbriciolati e fateli rosolare, aggiungete il vino bianco e fate cuocere finchè quest'ultimo sarà evaporato, ma non del tutto asciugato. - Unite il radicchio negli ultimi minuti e fatelo insaporire insieme alla salsiccia.
Spegnete e lasciate da parte.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata, dove avrete aggiunto qualche goccio d'olio per non farla attaccare in cottura. - Scolate la pasta al dente, tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura che aggiungerete al sughetto.
Versate la pasta nella padella con il sugo e fate saltare amalgamando bene il tutto.
Impiattate, versate olio crudo a filo, e a piacere una bella grattugiata di parmigiano o pecorino.
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