Petitchef

Spaghetti con funghi,succo di limone e pomodorini

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g spaghetti

500 g funghi champignon

250 g pomodorini ciliegino

formaggio grana a scaglie


sale

olio extravergine d'oliva

il succo di mezzo limone

Preparazione

  • Tagliate i pomodorini lavati ed asciugati,a tocchetti;fateli saltare neLl'olio ed il sale;fate insaporire ed aggiungete i funghi,tagliati a fettine;fate evaporare l'acqua naturale dei funghi ed aggiungete la grana a scaglie ed il succo di limone.
  • Cuocete la pasta al dente e fatela saltare ,per qualche minuto, nel condimento.

Foto

SPAGHETTI CON FUNGHI, SUCCO DI LIMONE E POMODORINI, foto 1SPAGHETTI CON FUNGHI, SUCCO DI LIMONE E POMODORINI, foto 2SPAGHETTI CON FUNGHI, SUCCO DI LIMONE E POMODORINI, foto 3SPAGHETTI CON FUNGHI, SUCCO DI LIMONE E POMODORINI, foto 4SPAGHETTI CON FUNGHI, SUCCO DI LIMONE E POMODORINI, foto 5SPAGHETTI CON FUNGHI, SUCCO DI LIMONE E POMODORINI, foto 6





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota