Spaghetti con funghi,succo di limone e pomodorini
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.76Euros€ (2.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Tagliate i pomodorini lavati ed asciugati,a tocchetti;fateli saltare neLl'olio ed il sale;fate insaporire ed aggiungete i funghi,tagliati a fettine;fate evaporare l'acqua naturale dei funghi ed aggiungete la grana a scaglie ed il succo di limone.
- Cuocete la pasta al dente e fatela saltare ,per qualche minuto, nel condimento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 553Kcal
- Carboidrati: 73.4g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 26.6g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (520g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta