Spaghetti con funghi,succo di limone e pomodorini

vota adesso
Portata principale
facile
25 min
553 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.76 (2.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Tagliate i pomodorini lavati ed asciugati,a tocchetti;fateli saltare neLl'olio ed il sale;fate insaporire ed aggiungete i funghi,tagliati a fettine;fate evaporare l'acqua naturale dei funghi ed aggiungete la grana a scaglie ed il succo di limone.
  • Cuocete la pasta al dente e fatela saltare ,per qualche minuto, nel condimento.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 553Kcal
  • Carboidrati: 73.4g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 26.6g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (520g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ElisabettaclaudiaElisabettaclaudia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: