Petitchef

Spaghetti con pomodorini confit

Portata principale
2 porzioni
10 min
90 min
facile
Ricetta veloce e super buona!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
180 g spaghetti

2 filetti di acciuga

4 cucchiai di olio

3 cucchiai di pangrattato

1 picchio d'aglio

origano, sale

1 cucchiao di zucchero

300 g pomodorini

Preparazione

  • Lava e taglia i pomodorini a meta. Disponili su una taglia daforno. Cospargi con zucchero, origano e 2 cucchiai di olio e cuoci per 1h 2 mezza a 140 g
  • Cuoci la pasta al dente. Scola e metti da parte qualche cucchiaio d'acqua di cottura
  • In una padella sciogli i filetti di acciuga con in 2 cucchiai di olio inseme all'aglio tritato. Aggiungi il pangrattato e cuoci a fuoco basso fino a quanco il pangrattato avra' un colore dorato.
  • Varsa la pasta con la sua acqua nella padella, aggiungi i pomodorini, una manciata di origano e servi





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota