Petitchef

Spaghetti con crema di yogurt greco alle noci,tartufo e nero di seppia

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
    Spennellate la base del piatto con il nero di seppia, questo passaggio è importante, vi permetterà di avere un gusto totalmente diverso da quello ottenuto mettendo il nero direttamente sulla pasta.
  • In un mortaio pestiamo i gherigli di noce, uniamo lo yogurt, mescoliamo e saliamo, saltiamo la crema ottenuta in padella e disponiamola sul fondo del piatto sopra al nero di seppia, quindi scoliamo gli spaghetti e serviamoli sopra allo yogurt, ultimiamo con scaglie di tartufo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota