Petitchef

Spaghetti con crema di yogurt greco alle noci,tartufo e nero di seppia

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
nero di seppia


yogurt greco

gherigli di noce

olio


Preparazione

  • Fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
    Spennellate la base del piatto con il nero di seppia, questo passaggio è importante, vi permetterà di avere un gusto totalmente diverso da quello ottenuto mettendo il nero direttamente sulla pasta.
  • In un mortaio pestiamo i gherigli di noce, uniamo lo yogurt, mescoliamo e saliamo, saltiamo la crema ottenuta in padella e disponiamola sul fondo del piatto sopra al nero di seppia, quindi scoliamo gli spaghetti e serviamoli sopra allo yogurt, ultimiamo con scaglie di tartufo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota