Tagliatelle al pesce in crema di noci

vota adesso
Tagliatelle al pesce in crema di noci
Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Imbiondire uno spicchio d'aglio intero in poco olio evo, toglierlo quando sarà dorato e aggiungere i filetti di pesce lavati e fatti a pezzi ed i pomodorini lavati e divisi a metà .
  • Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, eventulamente aggiungendo un pò d'acqua.
  • Intanto preparate la crema di noci passando le noci al minipimer con 1/2 bicchiere di vino.
  • Aggiungerle al pesce,unire basilico e prezzemolo, un pizzico di sale e lasciar evaporare il vino per circa 5 minuti.
  • Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolare ed unire al sugo di pesce, saltare e servire caldo.

Vota questa ricetta

SSabryl31

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: