Tagliatelle al pesce in crema di noci
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Imbiondire uno spicchio d'aglio intero in poco olio evo, toglierlo quando sarà dorato e aggiungere i filetti di pesce lavati e fatti a pezzi ed i pomodorini lavati e divisi a metà .
- Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, eventulamente aggiungendo un pò d'acqua.
- Intanto preparate la crema di noci passando le noci al minipimer con 1/2 bicchiere di vino.
- Aggiungerle al pesce,unire basilico e prezzemolo, un pizzico di sale e lasciar evaporare il vino per circa 5 minuti.
- Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolare ed unire al sugo di pesce, saltare e servire caldo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta