Petitchef

Tagliatelle al pesce in crema di noci

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Imbiondire uno spicchio d'aglio intero in poco olio evo, toglierlo quando sarà dorato e aggiungere i filetti di pesce lavati e fatti a pezzi ed i pomodorini lavati e divisi a metà .
  • Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, eventulamente aggiungendo un pò d'acqua.
  • Intanto preparate la crema di noci passando le noci al minipimer con 1/2 bicchiere di vino.
  • Aggiungerle al pesce,unire basilico e prezzemolo, un pizzico di sale e lasciar evaporare il vino per circa 5 minuti.
  • Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolare ed unire al sugo di pesce, saltare e servire caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota