Banana bread con yogurt e noci (senza burro)
vota adesso

Delizioso plumcake alle banane con yogurt e noci senza burro
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura45 min
- Per prima cosa schiacciate le banane con una forchetta riducendole in purea.
- Aggiungete lo yogurt e mescolate bene.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e sale. - Inserite l'olio di semi, la purea di banane, l'aroma di vaniglia e la cannella.
- Inglobate la farina setacciata con il lievito e il bicarbonato.
- Amalgamate il tutto e per ultimo incorporate le noci spezzettate.
Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e versate il composto. - Decorate la superficie con delle noci intere e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
Vale sempre la prova stecchino, se esce pulito il plumcake è cotto, altrimenti continuate la cottura ancora per qualche minuto. - Mentre il banana bread si raffredda, preparate con lo zucchero a velo ( circa 100 g ) e 1-2 cucchiai di acqua,la glassa con la quale decorerete il plumcake prima di servirlo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta