- Home
- Ricette
- Ricette al forno
- Spaghetti integrali con mascarpone alle erbe
Spaghetti integrali con mascarpone alle erbe
Per un tocco speciale, sostituire il mascarpone con formaggio di capra fresco.
Ingredienti
Numero di porzioni: 5
Preparazione
- Mondate le erbe, staccando dai gambi le foglie di basilico, timo, maggiorana e prezzemolo.
- Sciacquatele velocemente sotto l’acqua corrente e asciugatele con carta assorbente da cucina o su un cannovaccio.
- Tritate le erbe aromatiche, compresa l’erba cipollina, insieme allo spicchio d’aglio sbucciato.
- Cuocete gli spaghetti integrali ain una pentola con abbondante acqua salata.
- A fuoco basso fate sciogliere il mascarpone in un tegame e unitevi il latte e aggiustate di sale e di pepe.
- Unite al mascarpone il trito di erbe aromatiche e lasciate ancora sul fuoco mescolando, per un paio di minuti.
- Scolate gli spaghetti al dente, e versateli nel tegame, mescolate bene e servite sui piatti di portata con 1 ciuffo di erba cipollina.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati