Petitchef

Spaghetti integrali con mascarpone alle erbe

Portata principale
5 porzioni
10 min
30 min
facile
Per un tocco speciale, sostituire il mascarpone con formaggio di capra fresco.

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Mondate le erbe, staccando dai gambi le foglie di basilico, timo, maggiorana e prezzemolo.
  • Sciacquatele velocemente sotto l’acqua corrente e asciugatele con carta assorbente da cucina o su un cannovaccio.
  • Tritate le erbe aromatiche, compresa l’erba cipollina, insieme allo spicchio d’aglio sbucciato.
  • Cuocete gli spaghetti integrali ain una pentola con abbondante acqua salata.
  • A fuoco basso fate sciogliere il mascarpone in un tegame e unitevi il latte e aggiustate di sale e di pepe.
  • Unite al mascarpone il trito di erbe aromatiche e lasciate ancora sul fuoco mescolando, per un paio di minuti.
  • Scolate gli spaghetti al dente, e versateli nel tegame, mescolate bene e servite sui piatti di portata con 1 ciuffo di erba cipollina.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. itDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota