Spaghetti integrali con mascarpone alle erbe

vota adesso
Spaghetti integrali con mascarpone alle erbe
Portata principale
facile
40 min
269 Kcal

Per un tocco speciale, sostituire il mascarpone con formaggio di capra fresco.

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.31 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Mondate le erbe, staccando dai gambi le foglie di basilico, timo, maggiorana e prezzemolo.
  • Sciacquatele velocemente sotto l’acqua corrente e asciugatele con carta assorbente da cucina o su un cannovaccio.
  • Tritate le erbe aromatiche, compresa l’erba cipollina, insieme allo spicchio d’aglio sbucciato.
  • Cuocete gli spaghetti integrali ain una pentola con abbondante acqua salata.
  • A fuoco basso fate sciogliere il mascarpone in un tegame e unitevi il latte e aggiustate di sale e di pepe.
  • Unite al mascarpone il trito di erbe aromatiche e lasciate ancora sul fuoco mescolando, per un paio di minuti.
  • Scolate gli spaghetti al dente, e versateli nel tegame, mescolate bene e servite sui piatti di portata con 1 ciuffo di erba cipollina.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 47.8g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: