Spaghetti integrali con mascarpone alle erbe
vota adesso

Per un tocco speciale, sostituire il mascarpone con formaggio di capra fresco.
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.31Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Mondate le erbe, staccando dai gambi le foglie di basilico, timo, maggiorana e prezzemolo.
- Sciacquatele velocemente sotto l’acqua corrente e asciugatele con carta assorbente da cucina o su un cannovaccio.
- Tritate le erbe aromatiche, compresa l’erba cipollina, insieme allo spicchio d’aglio sbucciato.
- Cuocete gli spaghetti integrali ain una pentola con abbondante acqua salata.
- A fuoco basso fate sciogliere il mascarpone in un tegame e unitevi il latte e aggiustate di sale e di pepe.
- Unite al mascarpone il trito di erbe aromatiche e lasciate ancora sul fuoco mescolando, per un paio di minuti.
- Scolate gli spaghetti al dente, e versateli nel tegame, mescolate bene e servite sui piatti di portata con 1 ciuffo di erba cipollina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
- Carboidrati: 47.8g
- Lipidi: 9.7g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 14.2g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta