Petitchef

Spaghetti integrali cacio e pepe

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Niente di come di mangiare un buono piatto di spaghetti in famiglia!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo ammorbidite il pecorino grattugiato con 3 ad 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
  • Versare l’olio in una larga padella e unire un’abbondante macinata di pepe nero; scolare molto al dente gli spaghetti e rovesciateli nella padella.
  • Aggiungete il formaggio ammorbidito e terminare la cottura mantecando gli ingredienti per un paio di minuti su fiamma media.
  • Pepare di nuovo abbondantemente, suddividere nei piatti e portare subito in tavola.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta SPAGHETTI INTEGRALI CON SALSICCIA E VERZA
SPAGHETTI INTEGRALI CON SALSICCIA E VERZA
2 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota