Petitchef

Spaghetti integrali cacio e pepe

Niente di come di mangiare un buono piatto di spaghetti in famiglia!

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo ammorbidite il pecorino grattugiato con 3 ad 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
  • Versare l’olio in una larga padella e unire un’abbondante macinata di pepe nero; scolare molto al dente gli spaghetti e rovesciateli nella padella.
  • Aggiungete il formaggio ammorbidito e terminare la cottura mantecando gli ingredienti per un paio di minuti su fiamma media.
  • Pepare di nuovo abbondantemente, suddividere nei piatti e portare subito in tavola.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Come preferisci cuocere le castagne?
Vota