Filetti di trota al forno

Un buono piatto per due! Ancora più di sapore a degustare!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Prendere carta di forno, bagnare ed essiccare, rivestire il piatto a forno e mettere le reti senza aggiungere per il momento condimenti.
- Ad una parte spezzettare finemente la salvia e giaiguilles di rosmarino e mettere in una ciotolina dove successivamente aggiungere la sostanza del limone, l'olio, il sale e l'aglio tagliato più in parti.
- Emulsionare un po'e lasciare riposare una decina di minuti.
- Con l'aiuto di un pennellino di cucina “spennellato„ le trote usando tutta l'emulsione.
- Infornare a 200° per 20 minuti in forno statico.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

maria_p2022_5
"..... e mettere le reti .....": ma che vuol dire?????
Vota questa ricetta