Spaghetti con tonno e capperi profumati alla menta

vota adesso
Spaghetti con tonno e capperi profumati alla menta
Portata principale
facile
35 min
507 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo dissalate i capperi e sciacquateli delicatamente.
  • Tritateli insieme alla menta e al tonno sgocciolato.
  • Sistemate il trito in un recipiente alto e stretto e mescolatelo con l'olio extravergine di oliva e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta fino a ottenere una salsa cremosa e omogenea, aggiungete anche il pepe a vostro piacimento.
  • A cottura ultimata, scolate gli spaghetti al dente e conditeli con la salsa di tonno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 507Kcal
  • Carboidrati: 63.9g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 24.1g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: