Petitchef

Spaghetti con tonno e capperi profumati alla menta

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
507 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo dissalate i capperi e sciacquateli delicatamente.
  • Tritateli insieme alla menta e al tonno sgocciolato.
  • Sistemate il trito in un recipiente alto e stretto e mescolatelo con l'olio extravergine di oliva e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta fino a ottenere una salsa cremosa e omogenea, aggiungete anche il pepe a vostro piacimento.
  • A cottura ultimata, scolate gli spaghetti al dente e conditeli con la salsa di tonno.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Calorie: 507Kcal
  • Carboidrati: 63.9g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 24.1g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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