Spaghetti con tonno e capperi profumati alla menta
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo dissalate i capperi e sciacquateli delicatamente.
- Tritateli insieme alla menta e al tonno sgocciolato.
- Sistemate il trito in un recipiente alto e stretto e mescolatelo con l'olio extravergine di oliva e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta fino a ottenere una salsa cremosa e omogenea, aggiungete anche il pepe a vostro piacimento.
- A cottura ultimata, scolate gli spaghetti al dente e conditeli con la salsa di tonno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 507Kcal
- Carboidrati: 63.9g
- Lipidi: 15.6g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 24.1g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!