Petitchef

Tagliata di tonno (con salsa verde alla menta)

Portata principale
1 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
2 filetti di tonno


olio extravergine d’oliva


foglie di menta, basilico, uno spicchio d’aglio

Preparazione

  • Prima di tutto preparo la salsina, nel mixer unisco uno spicchio d’aglio, le foglie di quattro rametti di menta e foglie di basilico più o meno in quantità equivalente.
  • Tenete ben presente che con queste proporzioni l’aglio è la nota più evidente, usate mezzo spicchio o ancora meno per adattare questa nota al vostro gusto.
  • Passo i due filetti di tonno nel pangrattato. Nella padella scaldo due cucchiai di olio extravergine, quindi rosolo i filetti due minuti per lato.
  • Appena pronti li tolgo dalla padella, li porto sul tagliere dove li taglio a striscioline di un cm circa di spessore.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota