Tagliata di tonno (con salsa verde alla menta)

vota adesso
Tagliata di tonno (con salsa verde alla menta)
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Prima di tutto preparo la salsina, nel mixer unisco uno spicchio d’aglio, le foglie di quattro rametti di menta e foglie di basilico più o meno in quantità equivalente.
  • Tenete ben presente che con queste proporzioni l’aglio è la nota più evidente, usate mezzo spicchio o ancora meno per adattare questa nota al vostro gusto.
  • Passo i due filetti di tonno nel pangrattato. Nella padella scaldo due cucchiai di olio extravergine, quindi rosolo i filetti due minuti per lato.
  • Appena pronti li tolgo dalla padella, li porto sul tagliere dove li taglio a striscioline di un cm circa di spessore.

Vota questa ricetta

SSaledolce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: