Crema alla menta

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.17Euros€ (0.29€/Porzioni)
Ricette simili
-
Crema raffaello, il dolce al cucchiaio da favola in una pallina di natale
-
Crema catalana - ricetta originale
-
Crema di nocciole e cioccolato - nutella fatta in casa
-
Crema alle barbabietole, l'antipasto monoporzione fresco e leggero
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Scaldare il latte con lo sciroppo alla menta.
- Nel frattempo battere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e amalgamare bene con una frusta per non creare grumi.
- Quindi aggiungere il latte-menta caldo.
- Mescolare e trasferire il tutto sul fuoco a fiamma bassa continuando a mescolare con la frusta finchè non si addensa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
- Carboidrati: 42.4g
- Lipidi: 8.4g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 8.6g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 36.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!