Spaghetti integrali al basilico e philadelphia

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Spaghetti integrali al basilico e philadelphia
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facile
50 min
203 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.86 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lessate gli spaghetti, scolandoli al dente. Metteteli in un pentolino, aggiungete il philadelphia e il basilico tritato.
  • Amalgamate a fuoco moderato finchè il philadelphia non si sarà sciolto del tutto. Disponete gli spaghetti in un piatto da portata e spolverate un cucchiaino di parmigiano reggiano. Servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 203Kcal
  • Carboidrati: 26.2g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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