Spaghetti integrali al basilico e philadelphia
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Ingredienti
2
Costo stimato: 0.86Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lessate gli spaghetti, scolandoli al dente. Metteteli in un pentolino, aggiungete il philadelphia e il basilico tritato.
- Amalgamate a fuoco moderato finchè il philadelphia non si sarà sciolto del tutto. Disponete gli spaghetti in un piatto da portata e spolverate un cucchiaino di parmigiano reggiano. Servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 203Kcal
- Carboidrati: 26.2g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 9g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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