Petitchef

Spaghetti al tonno e pomodorini con scaglie di cacioricotta e crema di basilico

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Così semplice che mi vergogno a dirlo: mettete a bollire l'acqua della pasta; in una padella capiente mescolate i pomodorini con il loro sugo, il tonno, con un po' del suo olio, i capperi e un pizzico di sale.
  • Con il pelapatate sfilate abbondanti scaglie di cacioricotta.
    Colate la pasta un paio di minuti prima della fine della cottura e trasferitela nella padella. Saltatela, in modo che finisca di cuocersi nel sugo dei pomodorini.
  • Distribuitela nelle fondine, versate su ogni porzione un paio di cucchiaini di crema di basilico e cospargetele di scaglie di cacioricotta.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti veloci alla crema di tonno
Spaghetti veloci alla crema di tonno
4 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Spaghetti alla crema di tonno
Spaghetti alla crema di tonno
1 porzioni
15 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatolaGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota