Petitchef

Spaghetti al Tonno e Pomodorini con Scaglie di Cacioricotta e Crema di Basilico

Un primo piatto gustoso. Facilissimo da preparare!

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
377 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.54 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Così semplice che mi vergogno a dirlo: mettete a bollire l'acqua della pasta; in una padella capiente mescolate i pomodorini con il loro sugo, il tonno, con un po' del suo olio, i capperi e un pizzico di sale.
  • Con il pelapatate sfilate abbondanti scaglie di cacioricotta.
    Colate la pasta un paio di minuti prima della fine della cottura e trasferitela nella padella. Saltatela, in modo che finisca di cuocersi nel sugo dei pomodorini.
  • Distribuitela nelle fondine, versate su ogni porzione un paio di cucchiaini di crema di basilico e cospargetele di scaglie di cacioricotta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 377Kcal
  • Carboidrati: 65.6g
  • Lipidi: 2.9g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota