Spaghetti al tonno e pomodorini con scaglie di cacioricotta e crema di basilico

Un primo piatto gustoso. Facilissimo da preparare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.54Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Così semplice che mi vergogno a dirlo: mettete a bollire l'acqua della pasta; in una padella capiente mescolate i pomodorini con il loro sugo, il tonno, con un po' del suo olio, i capperi e un pizzico di sale.
- Con il pelapatate sfilate abbondanti scaglie di cacioricotta.
Colate la pasta un paio di minuti prima della fine della cottura e trasferitela nella padella. Saltatela, in modo che finisca di cuocersi nel sugo dei pomodorini. - Distribuitela nelle fondine, versate su ogni porzione un paio di cucchiaini di crema di basilico e cospargetele di scaglie di cacioricotta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 377Kcal
- Carboidrati: 65.6g
- Lipidi: 2.9g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 18.4g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta