Petitchef

Spaghetti al tonno e pomodorini con scaglie di cacioricotta e crema di basilico

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr di spaghetti Colavita

1 barattolo di Pomodorini di Collina Mutti

150 gr di Tonno al Peperoncino

2 cucchiai di capperi

qualche cucchiaiata di Crema di Basilico

Scaglie di Cacioricotta di Capra

Preparazione

  • Così semplice che mi vergogno a dirlo: mettete a bollire l'acqua della pasta; in una padella capiente mescolate i pomodorini con il loro sugo, il tonno, con un po' del suo olio, i capperi e un pizzico di sale.
  • Con il pelapatate sfilate abbondanti scaglie di cacioricotta.
    Colate la pasta un paio di minuti prima della fine della cottura e trasferitela nella padella. Saltatela, in modo che finisca di cuocersi nel sugo dei pomodorini.
  • Distribuitela nelle fondine, versate su ogni porzione un paio di cucchiaini di crema di basilico e cospargetele di scaglie di cacioricotta.

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