Spaghetti al tonno e pomodorini con scaglie di cacioricotta e crema di basilico

Spaghetti al Tonno e Pomodorini con Scaglie di Cacioricotta e Crema di Basilico
Portata principale
facile
20 min
377 Kcal

Un primo piatto gustoso. Facilissimo da preparare!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.54 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Così semplice che mi vergogno a dirlo: mettete a bollire l'acqua della pasta; in una padella capiente mescolate i pomodorini con il loro sugo, il tonno, con un po' del suo olio, i capperi e un pizzico di sale.
  • Con il pelapatate sfilate abbondanti scaglie di cacioricotta.
    Colate la pasta un paio di minuti prima della fine della cottura e trasferitela nella padella. Saltatela, in modo che finisca di cuocersi nel sugo dei pomodorini.
  • Distribuitela nelle fondine, versate su ogni porzione un paio di cucchiaini di crema di basilico e cospargetele di scaglie di cacioricotta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 377Kcal
  • Carboidrati: 65.6g
  • Lipidi: 2.9g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Onde99Onde99

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: