Pasta con polpa di granchio

vota adesso
PASTA CON POLPA DI GRANCHIO
Antipasto
facile
35 min
969 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mettete il burro in un tegame con la polpa di granchio,
  • L'aglio schiacciato e fate cuocere a fuoco lento mescolando per alcuni minuti; salate e pepate.
  • Fate cuocere ancora un paio di minuti, unite il vino e la panna ed infine togliete lo spicchio d' aglio.
  • Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con la salsa di granchio amalgamando bene il tutto.
  • Servite subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 969Kcal
  • Carboidrati: 108.7g
  • Lipidi: 27.8g
  • Grassi saturi: 17.7g
  • Proteine: 47.1g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (446g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLauradolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: