Pasta con polpa di granchio
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettete il burro in un tegame con la polpa di granchio,
- L'aglio schiacciato e fate cuocere a fuoco lento mescolando per alcuni minuti; salate e pepate.
- Fate cuocere ancora un paio di minuti, unite il vino e la panna ed infine togliete lo spicchio d' aglio.
- Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con la salsa di granchio amalgamando bene il tutto.
- Servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 969Kcal
- Carboidrati: 108.7g
- Lipidi: 27.8g
- Grassi saturi: 17.7g
- Proteine: 47.1g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (446g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta