Petitchef

PASTA CON POLPA DI GRANCHIO

Antipasto
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete il burro in un tegame con la polpa di granchio,
  • L'aglio schiacciato e fate cuocere a fuoco lento mescolando per alcuni minuti; salate e pepate.
  • Fate cuocere ancora un paio di minuti, unite il vino e la panna ed infine togliete lo spicchio d' aglio.
  • Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con la salsa di granchio amalgamando bene il tutto.
  • Servite subito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee... Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota