Petitchef

PASTA CON POLPA DI GRANCHIO

Antipasto
2 porzioni
20 min
15 min
facile
969 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete il burro in un tegame con la polpa di granchio,
  • L'aglio schiacciato e fate cuocere a fuoco lento mescolando per alcuni minuti; salate e pepate.
  • Fate cuocere ancora un paio di minuti, unite il vino e la panna ed infine togliete lo spicchio d' aglio.
  • Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con la salsa di granchio amalgamando bene il tutto.
  • Servite subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (446g)
Calorie: 969Kcal
  • Carboidrati: 108.7g
  • Lipidi: 27.8g
  • Grassi saturi: 17.7g
  • Proteine: 47.1g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 30
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota