Petitchef

Spaghetti aglio,olio,peperoncino e bottarga di tonno

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 g di spaghetti

60 g di olio extra vergine

1 spicchio d'aglio


30 g di bottarga di tonn

Preparazione

  • Preriscaldate la padella, aggiugere olio ed aglio tritato, proseguire nella tostatura per un minut, aggiugere peperoncini e a fuoco spento anche bottarga e prezzemolo tritati.
  • Cuocere al dente la pasta, scolare bene e saltare con il sugo di bottarga di tonno. Una volta impiattato, aggiugere ancora un pò di bottarga e prezzemolo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con cozze alla bottarga di tonno
Spaghetti con cozze alla bottarga di tonno
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota