Petitchef

Spaghetti aglio,olio,peperoncino e bottarga di tonno

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Preriscaldate la padella, aggiugere olio ed aglio tritato, proseguire nella tostatura per un minut, aggiugere peperoncini e a fuoco spento anche bottarga e prezzemolo tritati.
  • Cuocere al dente la pasta, scolare bene e saltare con il sugo di bottarga di tonno. Una volta impiattato, aggiugere ancora un pò di bottarga e prezzemolo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatolaGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota