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Spaghetti aglio,olio,peperoncino e bottarga di tonno

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
432 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preriscaldate la padella, aggiugere olio ed aglio tritato, proseguire nella tostatura per un minut, aggiugere peperoncini e a fuoco spento anche bottarga e prezzemolo tritati.
  • Cuocere al dente la pasta, scolare bene e saltare con il sugo di bottarga di tonno. Una volta impiattato, aggiugere ancora un pò di bottarga e prezzemolo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 432Kcal
  • Carboidrati: 51.7g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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