Spaghetti aglio,olio,peperoncino e bottarga di tonno

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preriscaldate la padella, aggiugere olio ed aglio tritato, proseguire nella tostatura per un minut, aggiugere peperoncini e a fuoco spento anche bottarga e prezzemolo tritati.
- Cuocere al dente la pasta, scolare bene e saltare con il sugo di bottarga di tonno. Una volta impiattato, aggiugere ancora un pò di bottarga e prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 432Kcal
- Carboidrati: 51.7g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 15.6g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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