Petitchef

Tofu con salsa all'aglio e peperoncino

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Risciacquate con cura il tofu, poi mettetelo in una casseruola coperto di acqua fredda e mettetelo sul fuoco medio, portatelo ad ebollizione, poi spegnete o abbassate il fuoco e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • Nel frattempo riducete tutti gli altri ingredienti in una pasta omogenea.
  • Al momento di andare a tavola, togliete con delicatezza il tofu dall?acqua calda, e mettetelo a sgocciolare su carta da cucina.
  • Tamponatelo con delicatezza per asciugarlo bene.
  • Mettete il tofu su dei piattini e copritelo con la salsa di aglio e peperoncino preparata in precedenza.
  • Servitelo subito mentre è ancora caldo.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tofu alla piastra con mousse di finocchio:)
Tofu alla piastra con mousse di finocchio:)
4 porzioni
35 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2h22m
facile
3.5 / 5
Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota