Tofu con salsa all'aglio e peperoncino

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Tofu con salsa all'aglio e peperoncino
Stuzzicherie
media
35 min
251 Kcal

Un'idea da servire negli aperitivi o nell'antipasto. Gustosissima e 100% vegetariana, non vi resta che provarla!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.14 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Risciacquate con cura il tofu, poi mettetelo in una casseruola coperto di acqua fredda e mettetelo sul fuoco medio, portatelo ad ebollizione, poi spegnete o abbassate il fuoco e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • Nel frattempo riducete tutti gli altri ingredienti in una pasta omogenea.
  • Al momento di andare a tavola, togliete con delicatezza il tofu dall?acqua calda, e mettetelo a sgocciolare su carta da cucina.
  • Tamponatelo con delicatezza per asciugarlo bene.
  • Mettete il tofu su dei piattini e copritelo con la salsa di aglio e peperoncino preparata in precedenza.
  • Servitelo subito mentre è ancora caldo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 251Kcal
  • Carboidrati: 5.2g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 17g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
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