Tofu con salsa all'aglio e peperoncino
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Un'idea da servire negli aperitivi o nell'antipasto. Gustosissima e 100% vegetariana, non vi resta che provarla!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.14Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Risciacquate con cura il tofu, poi mettetelo in una casseruola coperto di acqua fredda e mettetelo sul fuoco medio, portatelo ad ebollizione, poi spegnete o abbassate il fuoco e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
- Nel frattempo riducete tutti gli altri ingredienti in una pasta omogenea.
- Al momento di andare a tavola, togliete con delicatezza il tofu dall?acqua calda, e mettetelo a sgocciolare su carta da cucina.
- Tamponatelo con delicatezza per asciugarlo bene.
- Mettete il tofu su dei piattini e copritelo con la salsa di aglio e peperoncino preparata in precedenza.
- Servitelo subito mentre è ancora caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 251Kcal
- Carboidrati: 5.2g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 17g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Domande
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