Petitchef

Tagliatelle arlecchino aglio, olio e peperoncino

Portata principale
6 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua, e quando bolle, salatela.
  • Tuffatevi le tagliatelle e lessatele al dente. Nel frattempo, in una padella, fate soffriggere l’aglio con l’olio fino a quando sara’ imbiondito, poi eliminatelo.
  • Unitevi il peperoncino piccante a pezzetti. Scolate le tagliatelle, trasferitele nella padella con il condimento e fatele saltare, mesoclando per due minuti.
  • Versatele in un piatto da portata e servitele subito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere! 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere! Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina! Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina! Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Ultimi articoli

Non riuscite a decidere tra una friggitrice ad aria e un forno? Ecco come fare la scelta giusta! Non riuscite a decidere tra una friggitrice ad aria e un forno? Ecco come fare la scelta giusta! 7 segni di sindrome dell'intestino irritabile! 7 segni di sindrome dell'intestino irritabile! Influenza in agguato? Scopri i 7 alimenti che ti rimettono in forze! Influenza in agguato? Scopri i 7 alimenti che ti rimettono in forze!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota