Petitchef

Tagliatelle arlecchino aglio, olio e peperoncino

Portata principale
6 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
700 g di tagliatelle di vari colori

2 spicchi di aglio

1 bicchiere di olio

peperoncino rosso piccante

Preparazione

  • In una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua, e quando bolle, salatela.
  • Tuffatevi le tagliatelle e lessatele al dente. Nel frattempo, in una padella, fate soffriggere l’aglio con l’olio fino a quando sara’ imbiondito, poi eliminatelo.
  • Unitevi il peperoncino piccante a pezzetti. Scolate le tagliatelle, trasferitele nella padella con il condimento e fatele saltare, mesoclando per due minuti.
  • Versatele in un piatto da portata e servitele subito.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tagliatelle con gamberi e bottarga
Tagliatelle con gamberi e bottarga
4 porzioni
45 min
media
3.8 / 5
Ricetta Tagliatelle al lime con peperoncino
Tagliatelle al lime con peperoncino
2 porzioni
13 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta One pot pasta - tagliatelle broccoli e salmone
One pot pasta - tagliatelle broccoli e salmone
2 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Olio piccante per pizza
Olio piccante per pizza
1 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota