Petitchef

Tagliatelle arlecchino aglio, olio e peperoncino

Portata principale
6 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua, e quando bolle, salatela.
  • Tuffatevi le tagliatelle e lessatele al dente. Nel frattempo, in una padella, fate soffriggere l’aglio con l’olio fino a quando sara’ imbiondito, poi eliminatelo.
  • Unitevi il peperoncino piccante a pezzetti. Scolate le tagliatelle, trasferitele nella padella con il condimento e fatele saltare, mesoclando per due minuti.
  • Versatele in un piatto da portata e servitele subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota