Spaghetti con vongole e polpa di ricci
vota adesso

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Spaghetti vongole e olive
-
Spaghetti alla puttanesca, un primo piatto velocissimo e gustoso
-
Spaghetti con caprino e limone
-
Spaghetti al fuoco di bacco: la pasta al vino rosso per portare in tavola qualcosa di speciale
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Soffriggo l'aglio con l'olio, aggiungo le vongole e copro con un coperchio, non appena si aprono tutte spengo il fuoco, tolgo l'aglio e ne sguscio un pò.
- Cuocio gli spaghetti al dente e faccio saltare con un pò d'acqua di cottura della pasta a fuoco vivo.
- Spolvero con peperoncino o pepe nero e prezzemolo e aggiungo un cucchiaio di polpa di ricci, mescolo e pronta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!