Petitchef

Spaghetti con vongole e polpa di ricci

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Soffriggo l'aglio con l'olio, aggiungo le vongole e copro con un coperchio, non appena si aprono tutte spengo il fuoco, tolgo l'aglio e ne sguscio un pò.
  • Cuocio gli spaghetti al dente e faccio saltare con un pò d'acqua di cottura della pasta a fuoco vivo.
  • Spolvero con peperoncino o pepe nero e prezzemolo e aggiungo un cucchiaio di polpa di ricci, mescolo e pronta.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti di kamut con vongole veraci
Spaghetti di kamut con vongole veraci
4 porzioni
6 h 25 m
facile
Ricetta Spaghetti con vongole e gamberetti
Spaghetti con vongole e gamberetti
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Ricette con le vongole. I primi piatti da provare assolutamente! Ricette con le vongole. I primi piatti da provare assolutamente! La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota