Petitchef

Sogliola al burro e limone

Portata principale
1 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
una sogliola a persona

una noce di burro chiarificato

un limone bio sia la scorza esterna gialla e il succo

farina

Preparazione

  • Pulite la sogliola togliendo la pelle scura e lavatela sotto l'acqua fresca corrente, pulite la parte chiara della pelle con un coltello andando dalla coda alla testa per poterla lavare bene, continuate questa operazione sotto l'acqua.
  • Tenendola dalla parte della coda passatela nella farina precedentemente salata strisciate la sogliola sulla farina in modo che si infarini ma non rimangano grumi. Mettete in una padella capiente | larga il burro chiarificato fatelo riscaldare e mettete a cuocere la sogliola dalla parte della pelle chiara per 5 minuti senza girarla, poi con l'aiuto di una paletta giratela.
  • Aggiungete il succo del limone continuate la cottura per altri 5 minuti. Servitela calda con sopra la scorza del limone grattugiato e un insalatina.



Commenti dei membri:

Fausto, 09/12/2018

Bravi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Sogliola alla mugnaia
Sogliola alla mugnaia
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Sogliola alla picasso di shamira
Sogliola alla picasso di shamira
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta magica limone e vaniglia
Torta magica limone e vaniglia
8 porzioni
1h20m
facile
4.4 / 5
Ricetta Sogliola al limone
Sogliola al limone
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta soffice al limone - Ricetta facile
Torta soffice al limone - Ricetta facile
8 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota