Sogliola al burro e limone

Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Pulite la sogliola togliendo la pelle scura e lavatela sotto l'acqua fresca corrente, pulite la parte chiara della pelle con un coltello andando dalla coda alla testa per poterla lavare bene, continuate questa operazione sotto l'acqua.
- Tenendola dalla parte della coda passatela nella farina precedentemente salata strisciate la sogliola sulla farina in modo che si infarini ma non rimangano grumi. Mettete in una padella capiente | larga il burro chiarificato fatelo riscaldare e mettete a cuocere la sogliola dalla parte della pelle chiara per 5 minuti senza girarla, poi con l'aiuto di una paletta giratela.
- Aggiungete il succo del limone continuate la cottura per altri 5 minuti. Servitela calda con sopra la scorza del limone grattugiato e un insalatina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 595Kcal
- Carboidrati: 75.3g
- Lipidi: 18.6g
- Grassi saturi: 11.5g
- Proteine: 28.5g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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