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Biscotti al burro home made. danish butter cookies. al limone e zucchero di canna

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile
809 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di Farina 00

200 g di Burro a temperatura ambiente

150 g di Zucchero

1 busta di Zucchero vanigliato

1 presa di Sale

Essenza di limone

Zucchero di canna per decorare

Preparazione

  • Versare sulla spianatoia tutti i solidi, farina, zucchero, sale e zucchero vanigliato, e mescolarli tra di loro.
  • Aggingere l'essenza scelta e il burro a pezzetti, quindi iniziare ad impastare delicatamente e con la punta delle dita.
  • Quando il burro si sarà sciolto completamente, dare all'impasto la forma di palla per compattarlo, poi dividerlo in piccole parti e formare dei salsicciotti dal diametro di 2-3 cm.
  • Avvolgere la pasta così preparata in pellicola e sistemarla in frigorifero per almeno due ore. Trascorso il tempo di attesa, recuperare l'impasto dal frigo e tagliare i salsicciotti in fette spesse circa 1 cm.
  • Le fette di biscotto dovranno prima essere "panate" da un lato con zucchero di canna, pigiando legermente l'impasto per farlo aderire, poi sistemate sulla placca da forno rivestita con carta da forno.
  • Terminata questa operazione, cuocere in forno già caldo a 180°C per 10 minuti. Da freddi, i biscotti si mantengono molto bene se conservati in scatole di latta.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 198g
Calorie: 809Kcal
  • Carboidrati: 95.3g
  • Lipidi: 41.8g
  • Grassi saturi: 27.6g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 44.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 37

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Biscotti al burro home made. Danish butter cookies. al limone e zucchero di canna, foto 1Biscotti al burro home made. Danish butter cookies. al limone e zucchero di canna, foto 2


Commenti dei membri:

20/11/2012

Buona questa ricetta per chi ama questi biscotti e sono allergici al uovo vano meglio perche e una ricceta senza uovo e buona per chi ama questi biscotti

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