Petitchef

Purè di patate al burro salato e limone

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelate le patate, sciacquatele, tagliatele in grossi pezzi più o meno della stessa dimensione per ottenere una cottura veloce ed uniforme e cuocetele per 15-20 minuti in acqua bollente già salata.
  • Verificate il grado di cottura con l'aiuto di una forchetta.
  • Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e tagliatelo in piccoli pezzi.
  • Scolate le patate e schiacciatele con l'aiuto di una forchetta aggiungendo poco per volta il burro ammorbidito, il succo di limone , il prezzemolo ben lavato, asciugato e tritato e un tocco di pepe.

Ricette simili

YouTube


Foto

Purè di patate al burro salato e limone, foto 1
Purè di patate al burro salato e limone, foto 2
Purè di patate al burro salato e limone, foto 3
Purè di patate al burro salato e limone, foto 4
Purè di patate al burro salato e limone, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pure' gratinato
Pure' gratinato
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Purè di patate e finocchi
Purè di patate e finocchi
4 porzioni
53 min
facile
Ricetta Purè con i funghi
Purè con i funghi
4 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota