Farrette con radicchio e zucchine
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.89Euros€ (1.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Pulire la zucchina e tagliarla a julienne. Lavare il radicchio e tagliarlo a fettine sottili.
- Saltare in padella con un po' d'olio le verdure e lo spicchio d'aglio schiacciato. Bagnare con il vino, regolare di sale e lasciare cuocere a fiamma media per 10 minuti. Togliere l'aglio.
- Cuocere la pasta in acqua bollente salata, e scolarla poco prima che sia al dente. Passarla nella padella con le verdure qualche minuto e servire con pecorino romano grattugiato e un po' di pepe nero macinato. Un ottimo pranzo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 418Kcal
- Carboidrati: 48.7g
- Lipidi: 12g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 24.1g
- Zucchero: 24.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1159g)
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta