Petitchef

Farrette con radicchio e zucchine

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
media
418 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.89 (1.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire la zucchina e tagliarla a julienne. Lavare il radicchio e tagliarlo a fettine sottili.
  • Saltare in padella con un po' d'olio le verdure e lo spicchio d'aglio schiacciato. Bagnare con il vino, regolare di sale e lasciare cuocere a fiamma media per 10 minuti. Togliere l'aglio.
  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata, e scolarla poco prima che sia al dente. Passarla nella padella con le verdure qualche minuto e servire con pecorino romano grattugiato e un po' di pepe nero macinato. Un ottimo pranzo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1159g)
Calorie: 418Kcal
  • Carboidrati: 48.7g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 24.1g
  • Zucchero: 24.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Farrette con radicchio e zucchine, foto 1
Farrette con radicchio e zucchine, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota