Farrette con radicchio e zucchine

vota adesso
Portata principale
media
45 min
418 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.89 (1.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Pulire la zucchina e tagliarla a julienne. Lavare il radicchio e tagliarlo a fettine sottili.
  • Saltare in padella con un po' d'olio le verdure e lo spicchio d'aglio schiacciato. Bagnare con il vino, regolare di sale e lasciare cuocere a fiamma media per 10 minuti. Togliere l'aglio.
  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata, e scolarla poco prima che sia al dente. Passarla nella padella con le verdure qualche minuto e servire con pecorino romano grattugiato e un po' di pepe nero macinato. Un ottimo pranzo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 418Kcal
  • Carboidrati: 48.7g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 24.1g
  • Zucchero: 24.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1159g)
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
VVanigliazenzeroecannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: