Sfogliata di zucca con emmenthal e prosciutto cotto

vota adesso
Portata principale
facile
55 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Lessate la zucca in acqua bollente leggermente salata fino a che sarà diventata bella tenera. Tagliatela a listarelle e fatela insaporire in padella con il burro e la cipolla tritata. Regolate di sale e pepe.
  • Stendete la pasta sfoglia in uno stampo foderato di carta da forno. Stendete un primo strato di prosciutto cotto, versate sopra una parte della zucca, cospargete con abbondante parmigiano, ricoprite con le fettine sottili di emmenthal e ricominciate con un altro strato di prosciutto cotto, la rimanente zucca e finite con le fettine di emmenthal, abbondante parmigiano grattugiato e qualche fiocchetto di burro.
  • Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 20/25 minuti.

Vota questa ricetta

MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: