Crespelle con zucca e prosciutto croccante
Ingredienti
3
Costo stimato: 8.63Euros€ (2.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura1 ora
- In una ciotola mescolate: la farina, le uova, il latte, il burro fuso, lacqua ed una presa di sale fino.
Lasciate riposare la pastella per unora. Nel frattempo private la zucca della buccia e tagliatela a cubetti, cuocetela in forno a 200° per circa 40 minuti (quando diventa morbida è cotta).
Terminata la cottura della zucca riducetela in purea con una forchetta.
Tagliate il prosciutto a listarelle e rosolatele in padella per qualche minuto poi mettetelo da parte.
Scaldate a fuoco medio/basso una padella antiaderente, versatevi dentro mezzo mestolo circa di pastella in modo da creare una crespella rotoda del diametro di 16-18 cm, stendete limpasto liquido velocemente dal centro verso lesterno aiutandovi col mestolo (si rapprende in fretta, quindi siate rapidi). Cuocete le crespelle da entrambi i lati fino a quando saranno dorate.
Farcite le crespelle con la zucca, piegatele a metà, pepatele, versate un filo dolio doliva, cospargetele col prosciutto crudo rosolato e passate al grill a 180° per un paio di minuti.
Servitele calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 419Kcal
- Carboidrati: 25.3g
- Lipidi: 23.4g
- Grassi saturi: 10.8g
- Proteine: 24.1g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (401g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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