Le deliziose seppie ripiene

Un secondo piatto di pesce gustoso e abbastanza semplice da preparare; il cui sapore intenso rimanda la memoria alla cucina italiana tradizionale.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.39Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Preparate aglio e prezzemolo tritandoli bene; pulite con cura le seppie separando le sacche dai tentacoli senza romperle.
- Sgusciate l’uovo in una terrina, insaporitelo con sale e pepe e sbattetelo bene; unitevi metà pangrattato e metà pecorino, l’aglio, un po’ di prezzemolo, un cucchiaio d’olio ed amalgamate con cura.
- Con l’impasto ottenuto riempite le sacche delle seppie, fate attenzione a non riempirle troppo perché durante la cottura l’impasto si gonfia e potrebbe spaccare la sacca della seppia.
- Cucite l’apertura con un filo da cucina.
Mettete le seppie ripiene in una pirofila, irroratele con l’olio rimasto, spolverizzatele con pangrattato, pecorino e prezzemolo mescolati assieme, insaporite con sale e pepe. - Infornate a 170 gradi per circa 30 minuti.
Servite in tavola le seppie ben calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 292Kcal
- Carboidrati: 9.3g
- Lipidi: 22.6g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottima !!!!
anonymous
Grazie una vera ricetta x le seppie ripiene.
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