Le seppie ripiene

LE SEPPIE RIPIENE
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1 h 30 m

Cedo lo scettro di cuoca alla mamma…. ehm -_-’ … giusto il tempo di preparare le seppie ripiene. Le seppie ripiene di mamma sono fenomenali. Come prepara lei il ripieno, nemmeno uno chef pluristellato se lo sogna ^_^

Ingredienti

3

Per una decina di seppie non molto grandi:

Per la salsa di pomodoro:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Sminuzzare il pane e metterlo in una tazza, coperto di latte, finchè risulta ben ammorbidito.

    In una ciotola mescolare il pangrattato, il formaggio, il sale e il pepe, il prezzemolo e l’aglio tritati e il pane strizzato (se serve aggiungere anche il latte dove è stato fatto ammollare il pane – mamma l’ha aggiunto tutto).

    Farcire le seppie con un po’ del ripieno di pane e chiudere l’estremità con uno stuzzicadenti.

    Se dovesse avanzare del composto di pane e uova, formare delle polpette e tenerle da parte

    Quando tutte le seppie sono pronte, soffriggere in una casseruola l’aglio e l’olio.

    Unire le seppie e farle rosolare qualche minuto.

    Aggiungere poi la passata di pomodoro (la nostra era piuttosto densa e mamma l’ha “allungata” con circa un’altra mezza bottiglia riempita di acqua – le seppie devono essere ben coperte).

    Far prendere il bollore, aggiustare di sale (se avete confezionato le polpette di pane mettetele ora nel sugo) e portare a cottura con il coperchio (controllatele ogni tanto perchè il ripieno si gonfierà di molto).

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patuscha

patuscha

Molto buono!!

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