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SEPPIE RIPIENE

Un'ottima ricetta per preparare le seppie ripiene!

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
338 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.87 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Se prendete le seppie fresco dovete pulirle iniziando ad eliminare le sacchette, gli occhi e i beccucci; se il prodotto è surgelato non dovete fare altro che farlo scongelare.
  • Una volta che le vostre seppie saranno pronte dovete staccare le teste e tritare i tentacoli. Tritate l' aglio e rosolatelo con 2 cucchiai di olio, unite i tentacoli tritati e fate cuocere per 15 minuti.
  • Unite il pangrattato al pecorino e al parmigiano mescolateli insieme e tenete da parte 1\3 del composto, mettete i tentacoli rosolati in una ciotola con il prezzemolo tritato, l' uovo e la miscela di formaggi e pangrattato, salate, pepate e miscelate bene il tutto, ora riempite le seppie e " cucitele " con dello spago da cucina o chiudetele con degli stuzzicadenti.
  • Disponete le seppie in una teglia unta con 2 cucchiai di olio, date una bella spolverata con la miscela rimasta di pangrattato e formaggi, bagnate con il vino e lasciate cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
  • Una volta cotte lasciate che si intiepidiscano prima di tagliarle a fette così il ripieno ha il tempo di rapprendersi; prima di servire riscaldatele qualche minuto in forno e date un' altra spolverata di prezzemolo!.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Calorie: 338Kcal
  • Carboidrati: 13.1g
  • Lipidi: 20.7g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 15g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

fra_nco_ise, 06/06/2019

Quelli della foto sonocalamari o totani non seppie . . . .

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chia66, 24/05/2011

.

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