Seppie ripiene

Un'ottima ricetta per preparare le seppie ripiene!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.96Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Se prendete le seppie fresco dovete pulirle iniziando ad eliminare le sacchette, gli occhi e i beccucci; se il prodotto è surgelato non dovete fare altro che farlo scongelare.
- Una volta che le vostre seppie saranno pronte dovete staccare le teste e tritare i tentacoli. Tritate l' aglio e rosolatelo con 2 cucchiai di olio, unite i tentacoli tritati e fate cuocere per 15 minuti.
- Unite il pangrattato al pecorino e al parmigiano mescolateli insieme e tenete da parte 1\3 del composto, mettete i tentacoli rosolati in una ciotola con il prezzemolo tritato, l' uovo e la miscela di formaggi e pangrattato, salate, pepate e miscelate bene il tutto, ora riempite le seppie e " cucitele " con dello spago da cucina o chiudetele con degli stuzzicadenti.
- Disponete le seppie in una teglia unta con 2 cucchiai di olio, date una bella spolverata con la miscela rimasta di pangrattato e formaggi, bagnate con il vino e lasciate cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
- Una volta cotte lasciate che si intiepidiscano prima di tagliarle a fette così il ripieno ha il tempo di rapprendersi; prima di servire riscaldatele qualche minuto in forno e date un' altra spolverata di prezzemolo!.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 337Kcal
- Carboidrati: 13.4g
- Lipidi: 21.1g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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fra_nco_ise
Quelli della foto sonocalamari o totani non seppie . . . .
C
chia66
.
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