Seppie in umido rosso con zucchine e patate
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- La mia era una seppia grande già pulita dal pescivendolo, priva cioè di tutte le parti non edibili e della pelle. Le seppie grandi, contrariamente a quanto si possa pensare, hanno la carne più tenera.
Il pescivendolo mi ha consegnato la seppia tagliata in piccoli pezzi, e, a parte, le vescichette col nero di seppia. - Tritare finemente la cipolla al mixer e rosolarla in qualche cucchiaio d'olio.
Aggiungere i pezzi di seppia e i capperi, e rosolarli per qualche minuto.
Unire il concentrato di pomodoro , mescolare, aggiungere l'acqua desiderata a formare un sughino. - Sbucciare e tagliare le zucchine a julienne.
Lessare le patate al dente e sbucciarle.
Unire a metà cottura le zucchine e le patate tagliate in piccoli pezzi (termineranno la loro cottura assorbendo i profumi). - Cuocere in tutto circa trenta minuti. Prima della fine, unire il nero rompendo le vescichette nel tegame.
Servire con la salsa a specchio.
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