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TRIPPA IN UMIDO CON PATATE

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tritiamo nel mixer la cipolla, una carota, aglio e prezzemolo, mettiamo il trito in una casseruola con della olio di oliva, soffriggiamo appena e uniamo le trippe rosolandole qualche minuto.
  • Aggiungiamo il concentrato di pomodoro diluito con un po di acqua, saliamo e infine mettiamo le patate a tocchetti e se piace, un po di peperoncino.
  • Copriamo con della acqua tiepida, quel tanto che basta perché possano cuocere circa 1 ora e le patate siano morbide.
  • Serviamo calde in singoli piatti con fette di pane casereccio appena tostato.

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Foto

TRIPPA IN UMIDO CON PATATE
TRIPPA IN UMIDO CON PATATE - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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