Petitchef

Trippa in umido con patate

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
600 g di trippa mista già tagliata

4 patate di media grandezza

1 cipolla piccola

1 carota piccola

1 spicchio di aglio

3 cucchiai di concentrato di pomodoro

prezzemolo

olio di oliva

sale

Preparazione

  • Tritiamo nel mixer la cipolla, una carota, aglio e prezzemolo, mettiamo il trito in una casseruola con della olio di oliva, soffriggiamo appena e uniamo le trippe rosolandole qualche minuto.
  • Aggiungiamo il concentrato di pomodoro diluito con un po di acqua, saliamo e infine mettiamo le patate a tocchetti e se piace, un po di peperoncino.
  • Copriamo con della acqua tiepida, quel tanto che basta perché possano cuocere circa 1 ora e le patate siano morbide.
  • Serviamo calde in singoli piatti con fette di pane casereccio appena tostato.

Foto

TRIPPA IN UMIDO CON PATATE, foto 1TRIPPA IN UMIDO CON PATATE, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Trippa in umido
Trippa in umido
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Trippa in umido alla milanse
Trippa in umido alla milanse
4 porzioni
5 ore
media
4.2 / 5
Ricetta Trippa in umido con patate
Trippa in umido con patate
4 porzioni
1h30m
facile
3.9 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota