Seppie alla marinara cotte in coccio
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.74Euros€ (3.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulire bene la seppia e tagliarla a listarelle, poi metterla in una pentola di coccio alta e stretta.
- A parte questa divagazione, quando avete scelto la vostra pentola mettere a freddo la seppia, li olio, l?aglio, i pomodori pelati e un pizzico di sale.
- Chiudere ermeticamente la pentola mettendo sotto al coperchio un foglio di carta forno e far cuocere per circa un?ora a fuoco lento, ricordarsi di usare lo spargi fiamma se si usa la pentola in terracotta.
- Se a metà cottura aggiungere una bella manciata di prezzemolo tritato, regolare di sale e pepe e se necessario aggiungere un po di acqua.
- A cottura avvenuta scoperchiare, far evaporare un po e poi servire in tavola, anche nella stessa pentola se volete.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 454Kcal
- Carboidrati: 3.1g
- Lipidi: 30.8g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 40.6g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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